Реставрация антикварной мебели в Москве

Адрес
г. Люберцы
ул. Транспортная д.16
г. Москва
пр. Вернадского 10А
 
Контакты
lyudochka_kovalskaya@mail.ru
 
8 (963) 927-02-17
 
 
Часы работы:
Пн.-вс: 9:00-23:00

Реставрация медицинского и парикмахерского  оборудования производится круглосуточно

В последствии реставрации антикварная мебель не может смотреться «как новая». Мебель должна сберечь собственный нрав, собственные неповторимые черты и отличительные черты. А от разных подтверждений и отпечатков губительного воздействия времени необходимо избавляться.

Только время от времени возможно обойтись поверхностными работами. Практически во всех случаях мебель нужно стопроцентно перебрать, чтоб не только лишь привести ее в норму, да и подвергнуть обработке особыми средствами, предотвратив предстоящее разрушении древесной породы и тканей.

 

Над любым предметом мебели трудятся несколько профессионалов. Так как восстанавливать приходится различные по собственной природе мат-лы: дерево, ткани, камень и различные покрытия. Также, нередко встречается неповторимая резьба и роспись, которые требуют мастерства не столько реставратора, а реального живописца.

 

Принципиально тщательно выбрать мат-лы для реставрации: пружины, обивочные ткани, древесную породу. В отсутствии данного высококачественная реставрация невыполнима.

 

Вы рассчитываете читать печатное издание в кресле XIX века и пить кофе за столом собственной прапрабабушки? В тех случаях не пренебрегайте заявить про это, так как в случае если мебель станет эксплуатироваться, то методика ее регенерации немного различается, потому что нужно проработать, а нередко и поменять крепления, пружины и др механизмы.

 

Перед тем, как везти свою антикварную мебель в мастерскую на реставрацию, проконсультируйтесь с нашим специалистом. Большие и другие предметы, которые имеются у Вас в довольно нехорошем состоянии, часто не рекомендовано транспортировать. В данном случае стоит сделать заказ на вызов мастера, который произведет все работы на месте.

 

В случае если вы захотите отреставрировать антикварную мебель в Москве без помощи специалистов, то лучше сразу выкидывайте ее, чтоб не растрачивать напрасно время. Хороший реставратор растрачивает на изучение многие годы, потому, начитавшись книг либо заметок в интернете, вы достигните лишь единственного варианта, а именно мебель станет просто на просто испорчена.

 

Никогда не забывайте про то, что самостоятельная либо дешевая реставрация в большинстве случаев приведет к порче Вашей антикварной мебели. После чего Вам не всегда сумеют помочь даже бывалые спецы. Ну и стоимость повторной реставрации антикварной мебели станет в разы дороже.

 

В ходе реставрации антикварной мебели в Москве мы можем использовать несколько главных установок. Во-1-х, ремонт мебели подразумевает, собственно предмет в последствии всех работ должен на 100% (по крайней мере зрительно) отвечать первозданному его виду. При этом реставрация антикварной мебели не должна быть видна. Во-2-х, вещи стопроцентно перебираются, потому что лишь абсолютная разборка-сборка, следующая отмывка старых покрытий, проверка соединений и другие сопутствующие действия обеспечивают высококачественный ремонт  и реставрацию антикварной мебели в Москве. В-третьих, мы рекомендуем фактически повсевременно идти по стопам первоначальной технологии: если же было мягкое сидение на пружинах и конском волосе, то воссоздается такое же; если же утерянные детали были покрыты шпоном, то свежие составные части - заменители покрываются этим же по тону и фактуре шпоном.

 

ДРУГИЕ УСЛУГИ

Реставрация, перетяжка и ремонт всех видов мебели в Москве и Московской области
8 (963) 927-02-17
 
Яндекс.Метрика