Реставрация кресел в Москве

Адрес
г. Люберцы
ул. Транспортная д.16
г. Москва
пр. Вернадского 10А
 
Контакты
lyudochka_kovalskaya@mail.ru
 
8 (963) 927-02-17
 
 
Часы работы:
Пн.-вс: 9:00-23:00

Реставрация медицинского и парикмахерского  оборудования производится круглосуточно

Работа по ремонту мебели в Москве – это ювелирный процесс, дозволяющий старому креслу служить еще довольно длительное время. Вы получаете фактически новое кресло, оплатив за его реставрацию сумму гораздо менее, нежели за приобретение нового и вовсе не факт, что высококачественного кресла. Ремонт кресел в Москве – одна из самых фаворитных услуг среди реставрационных дел. Как не прискорбно, окружающая нас мебель далеко не вечна. Кресла постепенно изнашиваются, утрачивают представительный внешний вид. Время от времени и домашние животные могут испортить его обивку.

 

Как восстановить внешний вид кресла и не переплатить?

 

Усиленная использование мягкой мебели приводит к изнашиванию обивки кресел и диванов, а наполнитель кресла приходит в негодность. При всем этом, у кресла, основа остается крепкой. Согласитесь, отправить на выброс полностью применимую для эксплуатации вещь исключительно в следствии потертой либо грязной обивки — глупо и не разумно. Очередная причина обращения в мастерскую - заказ ремонта или реставрации кресла — это ремонт в помещении, в следствии чего обивка кресла перестает подходить к цветовой палитре комнаты. Выполненная профессионально реставрация кресла в Москве дозволяет не столько обновить его обивку, но и поменять геометрию изделия, согласно с популярными тенденциями.

Кроме замены обивки кресла, мы предлагают поменять внутреннюю часть Вашего кресла: пружины и наполнитель. Итогом такового ремонта практически становится новенькая мебель по наиболее чем осмысленной стоимости.

 

Реставрация кресел в Москве разрешает осуществлять в жизнь самые необычные замыслы клиента. Кроме применения того или иного мат-ла, вероятны разные варианты их сочетания.

Ремонт кресел и диванов в Москве – достаточно сложное занятие. Исключительно специалист способен сделать данную работу на самом деле аккуратно. По данной первопричине не стоит пробовать сделать ремонт кресла своими руками. Вы просто напросто рискуете остаться в отсутствии своего любимого кресла. Верный подбор материалов, разработка ремонта не столько делает кресло «новым», но и значительно продлевает его жизнь.

Время от времени перетяжка кресел не единственный вид его ремонта. Нередко в процессе использования повреждаются подлокотники либо опоры. Качественно сделанный ремонт может помочь недопустить дорогостоящей покупки.

 

Фирма «Реставратор Мебели» предлагает Вам качественный сервис, который выгодно отличается от услуг иных мебельных компаний.

 

Небольшие расценки.

  • Цена услуги напрямую находится в зависимости от размера работы, также применяемого мат-ла. Дороже всего ограничится внедрение в виде обивочного мат-ла натуральной кожи, хотя он один из самых долговечных и дышащих естественных материалов.
  • Хорошее качество работы.
  • Варианты выбора материалов, которые будут использованы для обивки. Численность разновидностей обивки по раскраске и фактуре содержится более 1000 видов!
  • Быстрое исполнение заявок.

 

Как заказать реставрацию кресла в Москве?

 

1-ый шаг – вызов профессионала, который делает все нужные замеры, смотрит кресло, выявляет недостатки. Опытнейший специалист окажет Вам помощь определиться с хорошим вариантом обивочного мат-ла и наполнителя.

Расчет цены заказа. Мастер сумеет сделать все расчеты конкретно на дому у Вас и оформить все нужные документы для выполнения заказа. Сразу оговаривается метод доставки кресла в нашу мастерскую для реставрации, перетяжки либо ремонтных работ.

 

В последствии привоза кресла в мастерскую, профессионалы приступают конкретно к исполнению работы. Вам остается только подождать, и Вы становитесь довольным владельцем обновленного кресла.

 

ДРУГИЕ УСЛУГИ

Реставрация, перетяжка и ремонт всех видов мебели в Москве и Московской области
8 (963) 927-02-17
 
Яндекс.Метрика